Política de privacidad

U’Man Activewear

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la
“Ley”), su reglamento (el “Reglamento”), los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario
Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (los “Lineamientos”) y demás normatividad aplicable en
materia de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Normatividad Aplicable”);
U’Man Activewear (o la “Sociedad”) informa, mediante el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso
de Privacidad”), y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a disposición
de LA SOCIEDAD, lo siguiente:
Que el tratamiento de los datos personales por parte de LA SOCIEDAD, busca apegarse y ser conforme con
los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad que tutela la Normatividad Aplicable; de la misma forma se busca que dicho tratamiento sea
legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y la protección de los mismos,
así como garantizar el derecho de autodeterminación informativa del titular de dichos datos.

  1. Identidad y Domicilio del Responsable
    LA SOCIEDAD, con domicilio en calle Atzala #1609, San Juan Aquiahuac, 72810 San Andrés Cholula, Puebla, le informa que será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.
    LA SOCIEDAD le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios
    de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y su Reglamento.
    Al proporcionar sus datos personales a LA SOCIEDAD, usted otorga su consentimiento para que recabe y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.
  2. Finalidades del tratamiento de datos personales
    A. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:
    a) Crear una relación de negocios con LA SOCIEDAD.
    b) Poder brindarle los servicios de la Sociedad de manera eficiente y con la calidad debida.
    c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con terceros y proveedores.
    d) Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como
    atender a sus requerimientos.
    e) Fines de identificación;
    f) Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos
    personales.
    g) En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de pago y/o cobro.
    h) Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con LA
    SOCIEDAD;
    i) Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello;
    A. Adicionalmente, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias o
    finalidades no necesarias para la existencia y mantenimiento de la relación entre LA SOCIEDAD y usted:
    a) Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos
    b) Fines estadísticos.
    c) Fines de mercadotecnia, publicitarios y de comunicación social.
    d) Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores.
    LA SOCIEDAD cuenta con los recursos tecnológicos, materiales y humanos, así como con procedimientos
    para proteger sus datos personales y prevenir accesos no autorizados, uso o divulgación de los mismos, sin
    importar donde se traten los datos personales

No obstante lo anterior, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para
cualquiera de las finalidades listadas bajo el inciso B. anterior, (i) escribiendo la palabra “NO” junto a la
finalidad de que se trate, o (ii) tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa . En caso
contrario, se entenderá que usted como titular, consiente el tratamiento de sus datos personales para todas las
finalidades enumeradas anteriormente.
La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias o accesorias
enumeradas anteriormente, no será motivo para que LA SOCIEDAD le niegue los servicios que solicita o
contrata con la misma.

  1. Datos Personales que podrán ser recabados y tratados
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales que serán
    recabados, utilizados y tratados son (en lo sucesivo denominados como los “Datos Personales”):
    Datos generales de los clientes y/o sus representantes legales o personas facultadas por los mismos:
    • Nombre, domicilio, correo electrónico, página web.
    • Número telefónico, fijo o celular.
    • Fecha de nacimiento.
    • Sexo.
    • Ocupación.
    • Nombre, teléfonos y domicilio de contactos de emergencia.
  2. Transferencia de Datos Personales
    Se hace de su conocimiento en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley y 68 del Reglamento, que
    LA SOCIEDAD podrá divulgar y transferir sus Datos Personales.
    En estos casos, LA SOCIEDAD tomará todas las medidas necesarias para solicitar que se protejan
    adecuadamente sus Datos Personales, de conformidad con la Normatividad Aplicable y las políticas de
    privacidad de LA SOCIEDAD para la protección de los mismos. El acceso a, o transferencia de, sus Datos
    Personales, estará limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir las responsabilidades y obligaciones
    asumidas por la LA SOCIEDAD en el curso ordinario de cualquier relación jurídica que entable con usted.
    LA SOCIEDAD no podrá transferir los Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por lo
    previsto en el presente Aviso de Privacidad y por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.
  3. Medidas de seguridad para proteger su información personal
    Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el
    uso o divulgación indebida de la misma, LA SOCIEDAD ha implementado medidas de seguridad físicas,
    técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con
    políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a la información
    personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por
    categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.
  4. Ejercicio de derechos ARCO
    De conformidad con la Normatividad Aplicable, es su derecho conocer qué Datos Personales tenemos de
    usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
    solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
    incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
    misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la Normatividad Aplicable
    (Cancelación); y cómo oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
    En este sentido, usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u
    oposición para el tratamiento de sus Datos Personales (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, al siguiente
correo electrónico: [email protected]
La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de al menos lo siguiente:
(i) nombre completo del titular de los Datos Personales, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro
medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(ii) documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
(iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

Recibido el escrito por el que nos indique que desea ejercer sus Derechos ARCO, tendremos 20 días hábiles
para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra
respuesta, será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o postal,
exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

  1. Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.
    Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado
    para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad
    Aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.
    Para efectos de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, deberá dirigirnos su
    respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de
    Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, con la diferencia que para la fracción (iii) de dicho
    procedimiento, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca revocar su
    consentimiento para su tratamiento.
  2. Limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales.
    De igual forma, usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento la limitación del uso y divulgación
    de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, lo cual
    haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de limitación.
    Para efectos de lo anterior, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo
    procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, con la
    diferencia que para la fracción (iii) de dicho procedimiento, requerimos una descripción clara y precisa de los
    datos respecto de los cuales busca limitar su uso y divulgación.
    Recibido el escrito por el que nos indique que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales,
    tendremos 5 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le
    enviaremos nuestra respuesta, será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o
    postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.
    Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad, diferente de los
    procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse al correo
    electrónico proporcionado anteriormente, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre completo del
    titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su
    caso, la representación legal del titular; y (iii) el objeto de su comunicación.
    Si por cualquier razón usted nos proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro
    sitio web (Internet), usted entiende, acepta y reconoce que:
    • Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se
    abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios
    web de terceros.

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta
que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma
pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier
responsabilidad.
• Es posible que nuestros sistemas recopilen los siguientes datos adicionales a los que usted nos proporcione,
tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, información
comportamental en Internet, a través de tecnologías de rastreo “cookies” o “web beacons”. Para poder
deshabilitar estos sistemas, Usted deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del
navegador que utilice.
Si tiene alguna consulta más específica acerca del tratamiento que le daremos a sus Datos Personales o de
nuestras políticas de privacidad, puede comunicarse con LA SOCIEDAD a través del correo electrónico:
[email protected]
 Debiendo mencionar de manera clara y precisa: (i) su nombre, apellido paterno y materno;
(ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(iii) los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la de su apoderado; y (iv) la descripción
clara y precisa del objeto de su solicitud.
De la misma manera, LA SOCIEDAD atenderá y responderá de cualquier comunicación que nos sea dirigida
dentro de los 20 días hábiles al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta, será en
la forma en la que usted haya indicado, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo
llegar su comunicación.
En cualquier tiempo LA SOCIEDAD podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente
Aviso de Privacidad que sean necesarias o convenientes para atender disposiciones legales aplicables, nuestras
políticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos del conocimiento mediante su publicación en
nuestra página web. En el Aviso de Privacidad se incluirá la fecha de la última versión del mismo.
Al proporcionarnos sus datos personales y firmar al calce este Aviso de Privacidad, expresamente lo reconoce
y acepta, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de sus
datos personales de la forma en que se señala en el presente y con apego al mismo, la Ley, su Reglamento,
demás legislación aplicable y las Políticas.

Manifiesto que he leído, entiendo y consiento el presente Aviso de Privacidad.